CAMAT MAKALE GELAR PERTEMUAN DENGAN TP-PKK KECAMATAN DAN TP-PKK KELURAHAN/LEMBANG SE-KECAMATAN MAKALE

Dalam rangka Meningkatkan serta memaksimalkan tugas sekaligus koordinasi antara PKK Kecamatan dan PKK Kelurahan se-Kecamatan Makale, Camat Makale, Letris Parubak, S. STP menggelar pertemuan dengan ketua Tim Penggerak PKK Kelurahan/Lembang di Aula Kantor Kecamatan Makale, Senin (8/3/2021)

Camat Makale, Letris Parubak, S. STP, dalam arahannya mengatakan bahwa gerakan PKK merupakan wadah aktivitas sosial kemasyarakatan bagi keluarga yang memiliki peran penting dalam pembangunan, terutama dalam pemberdayaan keluarga, yaitu menuju terwujudnya kehidupan keluarga yang lebih maju, bahagia, sehat, dan sejahtera”, katanya.

Pada pertemuan kali ini, isu yang paling mengemuka adalah tentang reorganisasi kepengurusan Tim Penggerak PKK, baik di tingkat Kecamatan maupun di tingkat Kelurahan/Lembang.
Program-Program kembali disusun berdasarkan tupoksi masing-masing Pokja (Kelompok Kerja), khususnya dalam menghadapi Tatanan Kehidupan Baru.